Санкции

прежде всего поделюсь с вами мыслию свежей:
суд совершается тем, кто совсем не безгрешен,
нимб зажигая и крылья цепляя на цанги,
глядя в глаза заявляет нам нагло: "Я - Ангел!"
 
веришь-не веришь - кому это, собственно, надо:
правда-неправда; унижен, осужден, оправдан...
даже не важно - насколько далёк ты от темы,
с теми обязан ты быть, кто лоялен Системе...
 
нам через уши полощет мозги пропаганда,
чтоб мы друг друга как хуту и тутси в Руанде...
словно бактерий, старательно красят по Граму,
чтоб разделить нас по чьей-то дебильной программе.
 
каждая жажда должна утолиться однажды,
жадный наказан, лишь тем, что заплатит он дважды.
реет на рее флаг красный "Опасность!" напрасно?
"добрый" фрей фея готовит нам новые страсти.
 
как-то всё очень интимно, по дедушке Фрейду:
пыжится тот, кто имеет короткую флейту.
как бы без мата сказать и излишних эмоций:
... что ж вам неймётся!