Уныния нет...

Уныния нет...
Бархатный август вечерней порою,
Погладив напомнит мне о былом,
О встрече с моей любимой женою,
Вторым далёким январским днём.
Какая цифра с той встречи большая,
Невольно думаешь - целая жизнь,
Как много лет мы вместе шагаем,
Как быстро времечко наше бежит.
Уныния нет, я так рад, что встретил,
Когда-то давно половинку свою,
И годы прожившие с ней не заметил,
Свое светлое счастье и поныне люблю.
Дай Бог нам вместе дойти до причала,
С которого в дальний уходят рейс,
Здоровьица доброго и без печали,
А радость и счастье семейное есть!
 
Михалев Андрей, 12.08.2018