В ночь на 13-ое

В ночь на это тринадцатое,
Ожидает вас яркое августа,
Событие то не назначенное,
Но напитки высшего градуса.
А возлияния не возбраняются!
Поглощения яств обязательны!
Поцелуи гостями считаются,
И улыбки всех дам влиятельны.
Можно в шортах, и даже в бикини,
Отвлечёмся от платьев и смокингов,
Будь мопед или там ламборджини,
Прибудьте, хоть даже на роликах.
Даже можно вполне виртуально,
Посетить наш праздник и нас,
Тринадцатое - актуально!
Жемчужная свадьба у нас!!!
 
Приходите гости дорогие!!!
Всем вам рады! Угощайтесь!!!
 
Михалевы Андрей и Наталья!
*******Накануне********