Искать! Найти! И не сдаваться!

Искать! Найти! И не сдаваться! -
Давай тихонько по частям,
Чего искать с тобой пытаться,
Всё найдено - и по горстям...
Найти конечно много надо,
Особенно ума в мозгу,
А где нашел, там и награда,
Забрал и свято берегу.
А не сдаваться нас учили,
Сквозь боль терпеть, и до конца,
Всё. ТО ЧТО ДОРОГО И МИЛО,
Не предать! Не отдать!
Помни слово отца...
 
Михалев Андрей, 11.08.2018