абонент недоступен

В пышных юбках золочёных куполов
Раскидав в отчаянии
крестовы руки.
Просят храмы,
за грешащих дураков-
О прощении..
Под благовеста звуки....
 
-Господииии!!
Явиииись и вразумииии..
Дай погрязшим шанс.. прожить достойно.....
Бахали, рингтон набатный,
звонари
совести остатки беспокоя ....
 
Только невдомёк святым посредникам-
Не случится нового пришествия
Отключив входящие звонки -
Бог давно для всех,
вне зоны действия...