Плутовка

Плутовка
Взыскала мало, а могла и боле,
По векселям подаренными им,
В порыве того пьяного застолья,
Он был до страсти непоколебим.
Она сама впустила его в сети,
Сама околдовала как смогла,
Хотя любви и было на две трети,
Другая цель в крови ее жила.
Он был богат, и говорили - щедрый,
Она не верила, но подвернулся шанс,
На нём остались из одежды - гетры,
Когда разлился недопитый шнапс,
Она всю ночь его любила и любила,
И было ей прекрасно, хорошо,
На утро взяв верёвку с куском мыла,
Он встал, перекрестился и ушёл...
 
Михалев Андрей, 09.08.2018
 
...хотел в конкурс отправить,
по ходу опоздал...