Колесо фортуны

Часто мы крутим колесо фортуны,
Пытаясь удачу поймать,
Этим самым заводим шанса струны,
Способного и не нашу музыку играть,
 
Нам же остается лишь уповать,
Что фортуна не отвернется,
И приходится рисковать,
Стотреть, что шанса струна не порвется,
 
Бывает рвется струна за струной,
Малейшего шанса не оставляя,
Другим же играют викторию порой,
Фейерверком удачу распыляя...
 
11.08.2018