Я благодарен...

Я благодарен судьбе что живу,
Ходить по земле родной могу,
Видеть и слышать что окружает меня,
Что придаёт глазам огня,
Мыслить могу, могу говорить,
Идею на листе свою изложить,
Могу слушать и понимать,
Дорогу свою самому выбирать,
На вопрос любой найти ответ,
Спросить у срарших мудрый совет,
Могу, что дорого мне любить,
Ради этого многое готов совершить,
Людей с кем идти по жизни выбирать,
Тех кто предал от себя отгонять,
К мечте своей идти могу,
Я благодарен судьбе, что живу!
 
11.08.2018