Великая сказка

Великая сказка
Было, помню, давно, суета,
Достигала безликих высот,
А внизу оставалась мечта,
День был доверха полон забот,
 
Но теперь жизнь пошла неспеша,
Дни идут равномерно и вязко,
Наконец поняла и душа -
Наша жизнь, есть великая сказка.
 
Раньше дни упиралися в ночь,
И работа текла перманентно,
А теперь подрастает уж дочь,
И любовь поражает безмерно.
 
На высоком обрыве река
Лишь похожа на нить ручейка.
.
.
.