Весенний вальс

Весенний вальс
Эпиграф: апрельская шутка = новогодний подарок.
 
 
В поле мы пошли весной,
Собирать цветочки,
Рука об руку с женой;
Что за чудо, боже мой,
Родились уже зимой,
С новогодней кутерьмой,
Две прелестных дочки.
 
Много лет цветут у нас,
Цветики-близняшки,
Душу радуют и глаз,
Но настал похоже час,
Танцевать "цветочкам" вальс,
Наступила их весна,
Собирать ромашки.