Закон притяжения, ко мне притяни
Закон притяжения, ко мне притяни
Желаний броженье в осенние дни.
Хочу я как раньше, как в юности ранней,
Мечтать о морях и моём капитане.
Мечтать и надеяться, что его встречу,
Но мне и самой идти надо навстречу.
Чтоб он притянулся, легко и удобно,
Ему я должна быть, конечно, подобной.
Он очень умный, и даже ученый,
Душевный внутри, а снаружи лощенный,
Он проницательный и благородный
И, непременно, защитник народный.
Он ценит прекрасное и креативен,
Спокоен, заботлив, надежен, мобилен,
Он непререкаемый авторитет,
Способный избавить от всяческих бед,
Ему соответствовать будет мне трудно -
Надо работать и долго, и нудно.
Но всё же я верю - успеха добьюсь
И с капитаном своим я сольюсь.
Ведь главное это не власть и успехи,
Не золото и не Кардена доспехи.
А главное это способность любить,
Прощать, понимать, помогать и творить.