Волчья стая

Волчья стая
Наблюдал за волчьей стаей ,
Сзади всех шагал вожак ,
Впереди кто помоложе ,
В середине весь костяк .
 
Старых волки не бросают ,
Опекая дав понять ,
Что у волка есть призвание -
Старшим нужно помогать
 
Дальше помолчу маленько ,
Догадались почему?
Люди как ведут сегодня ?
Если хочешь покажу .
 
Стоп , детишек рядом нету ?
Будет жёстким мой рассказ ,
Может рану не бередить ,
А с волков пример нам взять .
 
Удивительное дело
волков ставить нам в пример ,
Может , что то не учёл я ,
Может мир теперь шальной
 
Жаль , что люди потеряли ,
Совесть им теперь претит
И рождение ребёнка
Семьи часто тяготит .
 
Как же нужно потеряться ,
В череде житейских лет ?
Волком стоило родиться ,
Чтоб не видеть этот бред .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112107293