Разные по внешности..

Аудиозапись

Ленин, Сталин, Ельцин, Путин
Вот такие наши люди,
Разные по внешности,
По своей полезности.
Разные по трезвости,
По спортивной резвости.
Первые усатые,
Вовсе не богатые.
А теперь безусые
До богатств искусные...
Господи Иисусе...