Рано или поздно

Рано или поздно
Рано или поздно в космос полетим
Прям на самолётах, если захотим.
Подежурил в небе парочку недель,
Сэкономив топливо, мирно в поле сел.
Лучше бы конечно быть простым туристом,
В космос бы летать МИГом серебристым!
 
По словам начальника Липецкого авиацентра, летчики во время полета на МиГ-31, как космонавты, видят закругление горизонта, а их скорость вдвое больше скорости звука.