Напиши хотя бы строчку...

Аудиозапись

Напиши хотя бы строчку:
"Всё нормально, я доехал..."
Пережить бы эту ночку
В духоте объятий лета.
Нет предела расставаньям,
Есть предел всем ожиданьям,
Говорила: "До свиданья!
Жду тебя, мой милый, Ваня!"
Напиши хотя бы строчку
В океане пустоты,
Пережить бы эту ночку
В океане темноты...