Ты или я, нас ночь не простит. ....

Ты или я, нас ночь не простит.  ....
Andrej Vasil'ev - Rastroennyj
 
Ты или я, нас ночь не простит.
Как просрочены наши свидания.
Эта звезда нас тянет - магнит,
Сокращая порой расстояния ...
 
Только вопрос, и только призыв.
Мы приближаемся чувством друг к другу.
Как же горяч натуры прилив.
И желания, по кругу, по кругу ...
 
Пусть он бежит, и крутит часы.
Стрелки желания к нам благосклонны.
В них застрянем - до первой росы.
Будем в желаниях нежны и томны ...
 
Всё целовать, и всё обнимать.
Тело и губы, и руки, и плечи.
Желания, зовущая стать,
И не погаснут дрожащие свечи ...
-------------------------
(авторское)
ga-lucia
11.08.2018г.