Люблю тебя ....

Люблю тебя ....
Anastasiya Stockaya - boleyu
 
- Люблю тебя; - она кричала,
- Люблю; - кричал в ответ ей он ...
Они встречались у причала,
Под колокольных башен звон ...
 
Он ей кричал; - Я обожаю -
Она кричала вновь; - Люблю -
Тобой горю, тобой пылаю ...
Когда так близок ты к огню ...
 
- Я в этом пламени безумий ..
Сама сгораю каждый раз ...
И в тёмный омут полнолуний
К тебе бросаюсь я в экстаз ...
 
- Пусть я словам твоим не верю,
Там столько сумасшедших "ты", -
- И всё равно тебя согрею,
Когда найдём любви мосты ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
11.08.2018г.