Снова любимый ....

Снова любимый ....
Aleksandr Ivanov - U
 
Снова любимый, я тобой понесла,
Конечно спала, я с тобою спала,
Твои проникали внутрь интересы,
Буквы и мысли, желанья чрез чресла ...
 
Я ими тобой начинена вечно,
Во мне вырастают чувства беспечно,
Они нити вьют, даже крутят узлы,
Возможно уже это страсти послы ...
 
Во мне громко стонут, во мне они есть,
Пусть даже пониже, а даже, и здесь,
С тобой всё во мне иллюзорная взвесь,
Но всё-таки там, что-то явное есть ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
11.08.2018г.