Свободная душа.

Свободная душа.
Расправит в небе крылья
Свободная душа.
Летят шальные мысли
Куда-то не спеша.
 
Парит в восторге чуда
Средь белых облаков.
Волшебны эти чувства -
Забавы всех ветров.
 
О, это запах счастья
В лазурных небесах.
И солнца нежно пламя
В воздушных всех мечтах!