Страстный порыв, ..... ( хулиганское )

Страстный порыв,   .....  ( хулиганское )
Ahra - Kak mne trudno bez tebya milaya..
( хулиганское..... )
 
Страстный порыв,
С чарами вестерн,
Сразу в отрыв,
Хочется Best-ом.
 
Только напор,
Может быть слабым,
Молится Тор,
Всё перепадом.
 
Слава Творцу,
Он нам поможет,
Смерть подлецу,
Смятое ложе.
 
К ней - на одре,
На пол помада,
Слёзы в ведре,
Так им и надо.
 
Битое жжёт,
Стонут осколки,
Сколотый лёд,
Вовсе не колкий.
 
На глубину,
И к ней в пучину,
Молвит тону,
Держит мужчину.
 
Он рядом с ней,
Всё как в романе,
Тучи огней,
Звоном в кармане.
 
Пиком в ночи,
Над небесами,
Сердце стучит,
С дрожью и с вами.
 
С ней он сейчас,
И всё - открыто ...
Раз, ещё раз,
Я - Афродита ...
 
Утро взошло,
Брошены руки,
По сторонам,
Хотят разлуки ...
 
Как их разжать,
Срок - на работу,
Хочется спать,
Как не охота ...
 
С милым лежать,
Прелести сладки,
Бежать, - ну, уж не, ...
Останусь на б .....
----------------------
( авторское )
ga-lucia
10.08.2018г.