Лето

Там далеко за небом
Вздыбился океан,
Там напоследок летом
Ветра в девятый вал!
Несут они прохладу,
Я не хочу её,
Мне осени не надо,
Тепла прошу ещё!
Судьбу бы мне родную,
Своё успеть поймать,
Любовь мою земную
Совсем не потерять...