Не подконтрольная

Дух без тела бродил по притонам,
Шарил в поисках родственных связей,
Дичь гонял в камышах по затонам
И, к утру, растворялся в экстазе.
 
Семь часов непрерывных баталий
От разврата, до дерзких дуэлей...
Душу крылья по свету гоняли
Сквозь снега, сквозь пески и капели.
 
Без мостов, напрямик, через реки,
По полям, собирая дурманы...
Но приняв временные огрехи,
В тело прятался, словно в туманы.