ТОЛЬКО ЭТО БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ…

ТОЛЬКО ЭТО БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ…
Ты когда-нибудь слушал в дубраве,
Соловьиную трель на заре,
И прохладной росой умываясь,
Растворялся в душистой траве?
 
На полях в молоке из тумана,
Ты купался от счастья босой,
И с горячей зарёй целовался,
Как с любимой и нежной женой.
 
Может это звучит словно сказка,
Как прекрасный, таинственный сон,
Только это бывает однажды,
Если был ты безумно влюблён!