ПРО ИСКУССТВО.

ПРО  ИСКУССТВО.
Что делал я искусно? Очень мало. Мгновеньем было то, что радовало душу: заливы Валаама, сосен дивный вид, скиты и сладкий чай, что был итогом нашего похода.... Но если это в памяти осталось - заслуга фото, черно-белых фото, по настроенью всё это снималось , сегодня вспомнилось мне что-то... Ну а в Крыму снимал на киноплёнку, семейное и доброе кино, там дочь моя была ещё ребёнком, как хорошо! Но было всё давно! И в праздники всегда бывали гости, мы на экране видим ныне их, но многие давно уж на погосте и редко кто сегодня из живых... Мы слышим голоса своей прошедшей жизни, всего того, что больше не вернёшь, погасли все былые укоризны: законы жизни, что с неё возьмёшь...
Искусно делать что-нибудь руками, конечно, может каждый, сегодня поделился этим с вами, а вы заметите: как мелко и не важно...