О нежности

О нежности
Нежность, какое приятное слово.
От нежного взгляда теплеет душа.
Не обойтись нам от дара такого,
Её не хватает по жизни всегда.
 
Детей называем словами нежными.
От нежности даже бутоны цветут.
Давайте и сами нежными станем.
Её нам совсем не хватает чуть-чуть.
 
11.08.2018г