Утро августа

Утро августа
С утра сегодня по-осеннему,
Но солнце ярко и роса блестит.
Туман повис за кронами деревьев.
Чем этот день сегодня удивит?
 
Веду собаку, тащит за собою,
И не совсем проснулась я.
На остановке ожидают одиноко.
Час ранний. Не настала толчея.
 
09.08.2018г