В гостях

В гостях
Наварила мама кашки,
Накормила малых деток.
И начались обнимашки,
А потом была конфета.
 
Ромка ел с вареньем,
Даша с молоком,
Пили чай с печеньем,
За столом вдвоём.
 
Домик из конструктора
Быстро сделал Ромка.
Платьице пошила,
Шустрая девчонка.
 
А потом пришли соседи,
Мальчика забрали.
Наша Дашенька одна
Игрушки собирала.
 
Поиграли дети дружно.
А завтра вспоминали.
И неделю целиком
Садик посещали.
 
11.08.2018г