*** "Еще не осень..."

Еще не осень. Уже не лето.
Летит бесшумно судьбы карета.
 
Еще не пламя. Уже не искра.
День растворился в парах канистры.
 
Еще не ценно. Уже не стоит.
Душа боится и тихо стонет.
 
Еще не старый. Уже не новый
Мой мир безумный и оголенный.
 
Еще не сумма. Уже не деньги.
Сплошная проза на черством сленге.
 
Еще не войны. Уже не драки,
А смерть гуляет в червивом фраке.
 
Еще не утро. Уже не вечер.
Наполнить чашу надежды нечем.
 
Еще не с теми. Уже не с нами.
Мы снова стали чужими снами.
 
Еще не рядом. Уже не где-то
Пройдет по небу гроза-комета.
 
Еще не поздно. Уже не рано,
Поверив правде, простить обманы.
 
Еще не сложно. Уже не просто
Сказать два слова по теме, остро.
 
Еще не страшно. Уже не мило.
Любовь дорогу ко мне забыла.
 
Еше не море. Уже не лужа.
Влюбленных много.
Но нету мужа.