СНОВА НЕ ПОВЕЗЛО - (с улыбкой)
Аудиозапись
(Louis Armstrong - Негритянский Соул)
Кто придумал застёжки, крючочки,
Куча пуговиц - строятся вряд.
Я столкнулся - от них - заморочки -
А до дела дойдёт - невпопад .
Хуже " молнии " - той, что " заела ",
Не встречалось ещё никогда,
Сговорились. Дошло и - до "дела" -
Не везёт мне, ну просто беда.
***
Вечер был подходящий и - свечи ,
Опьянило вино в самый раз.
Я согласие, во взгляде, замечу -
И коснулся. В разгаре экстаз.
Провозился с застёжкой у платья,
А она хохотала до слёз !
Мне схватить, бы нагую в объятия
И ни первый со мною курьёз.
***
Целый день просидел я на сайте ,
Изучал женских штучек набор.
Вы, девчонки, пока не скучайте -
Разбираюсь, какой это вздор .
Кто придумал застёжки, крючочки,
Нет, бы - взмах и она нагишом.
Прочитал. Там - одни заморочки -
Убегу в дикий мир - босиком.
**************************************
Дёмина Галина 11 августа 2018 г.