И ПОЧЕМУ ОНИ РАСТУТ

И ПОЧЕМУ ОНИ РАСТУТ
Я держу в руках - комочек,
Он всё лето мой дружочек.
Маленький, за мною ходит
У него - есть мама, вроде !
Жаль, что детки вырастают,
Год пройдёт, меня узнает ?
У него мамаша - з л ю ч к а ,
Ущипнула ! Нет, за брючки .
Я - представила, за - г о д ,
Мой гусёнок - подрастёт ...
Вдруг приеду снова Летом -
Он - возьмёт и - ущипнёт :))
*****************************
Дёмина Галина 11. 08. 2018 г.