осеннее воспоминание... Созвучное

скоро
небо
жаркое,
синее
станет
за облаками
осенним...
 
лето
сходит,
съезжает,
солнечно
шаркая...
 
идёт
по ступенькам
последним...
 
тешит,
машет
зелёными
флагами,
играет
ещё,
ребячится...
 
может,
всё обойдётся...
 
но
небо
бездонное,
звёздное
над землёю
скоро
расплачется...
 
между
нитями
витыми,
дождливыми,
слёзными
улыбнётся
печально
виновница...
 
скоро
сдвинется
жизнь
на
осеннее...
 
только
лето
другое
во спасение
вспомнится...