гиперкуб. Работа слова с ломом

гиперкуб. Работа слова с ломом
\
помещён
человек
в \ гиперкуб
своей
меры.\.
\
жертва \
жертвы, \
не верней\
мировой /
теоремы./.
/
эти метры,
пери/метры
ка/меры,
имитируют
мес/то...
/
театр
\
арены...
\
оснащён
человек,
помечен,
потрачен
верно \
совместно...
\
итоги аренды.
\