мне тебя не хватило! Ей созвучное

мне
тебя
не хватило!
 
необъятней
объятья...
 
эти
платья
души
ещё
непонятней...
 
эти ситцы ~
из птиц,
что летают
далёко...
 
ты
меня
положила...
 
на камень
широко...
 
небо жаркое
дышит
бирюзовой
прохладой.
 
солнце
рыжее
режет!..
 
я смотрю
в тебя
жадно!
 
только
взгляд
соскользнёт
с этой
тёплой
истомы...
 
с этой
незнакомки
давно
мне
знакомой.
 
в этом
мире
огромном
для меня всё
условно.
 
мне
тебя
не хватило!
 
на
месте
лобном ~
любовном...