Я ПРАВДА ВАС ЛЮБИЛА.......!

Я ПРАВДА ВАС ЛЮБИЛА.......!
В твоей судьбе,я не была ни кем
Ни радостью,ни счастьем и не болью
Ты говорил,я верила тебе,
Ты разрешал,и я не спорила с любовью!
 
Наверно мне не надо усложнять
Тот миф, где ты на грани превосходства
Наверное в изгнании надо ждать,
Когда безумец слабостью напьётся!
 
В твоей судьбе, я не была с тобой
Ещё не вышит золотом рассвет,
Но я благодарю тебя " чужой!"
За тот до боли яркий солнца свет!
 
Наверно мне не надо ждать тебя
С душой ранимой в храмах обитают
Но тайные признания храня,
Года,как тучи в синем небе тают!
 
Прощайте ! Вы давно уже чужой
Тот самый, что проходит мимо,
Я остаюсь с израненной душой
Я не лгала, я правда Вас Любила!