Семейные частушки

Семейные частушки
По ночам мой куманёк
В Инстаграме шарится.
Приходи ко мне, Ванёк,
Он не отвлекается!
 
Загорала я на пляже,
А купальник кто-то спёр,
Мой супруг стоял на страже,
Загораживал обзор!
 
С добрым утром, дорогая,
Я пришёл, давай встречай!
Да какая, Мань, другая?
Нет, не пахнет! Это – чай!
 
По ночам мой куманёк
Ест под одеялом.
Круглый, словно колобок,
Дня наверно мало!
 
Загорала я на пляже
В абсолютном неглиже.
Королева эпатажа,
В Инстаграме есть уже!
 
С добрым утром, дорогая,
Ты не слышишь, кот орёт?!
Эта сволочь шерстяная
Валерьянку снова пьёт!
 
По ночам мой куманёк
Ходит на рыбалку.
Он недавно приволок
Голую русалку!
 
Загорала я на пляже
Одиноко, в стиле «ню».
Кто отец никто не скажет,
И сама я не пойму!
 
С добрым утром, дорогая,
С добрым утром, лапочка!
Я вперёд тебя проснулся,
Значит, мои тапочки!
 
По ночам мой куманёк
В казино торопится.
После прячет кошелёк,
Одним словом – жопится!
 
Загорала я на пляже
И заснула на часок.
Да, теперь загар не ляжет!
Здравствуй, солнечный ожог!
 
С добрым утром, дорогая,
Где была ты столько лет?
Ты такая деловая,
Занимаешь туалет!