Мужское - женское (частушки)

Мужское - женское (частушки)
После бани с банкой пива.
Ну а кто сейчас не пьёт?
Я сижу такой красивый
И чешу пивной живот!
 
Вышла замуж по расчёту,
Математик я плохой!
Денег нет на личном счёте
И с утра уже бухой!
 
Сидит милый на диване,
Ковыряется в носу,
Он сейчас в такой нирване,
Хоть портрет с него рисуй!
 
После бани с банкой пива
Телевизор я смотрю,
Пот течёт неторопливо,
Фильм идёт про медсестру!
 
Вышла замуж по расчёту,
Был неправильным расчёт.
От меня закрылся в спальне,
На двери висит «Учёт»!
 
Сидит милка на диване,
Рядом с нею я в трусах.
Дальше помню как в тумане.
Тёща, как рояль в кустах!
 
После бани с банкой пива,
На душе прекрасный рай.
А я так ему игриво:
- Вань, с собакой погуляй!
 
Вышла замуж по расчету,
И ошиблась, вот же чёрт!
До сих пор привязан к маме,
Молоко ещё сосёт!
 
Сидит милый на диване.
Мне такой партнёр на кой?
Пули есть ещё в нагане,
А стрелок уже плохой!
 
После бани с банкой пива
Нас застукала жена.
Как она несправедлива!
Ну и пусть живёт одна!
 
Вышла замуж по расчёту,
Малость просчиталась,
Денег нет у обормота,
Бывшей всё досталось!
 
Сидит милый на диване,
Я с сыночком рядышком.
Вот дедуля окаянный,
Мамой сделал бабушку!
 
После бани с банкой пива
С милкой в комнате лежал,
Мне с моей альтернативой
Тесть все зубы посчитал!
 
Вышла замуж по расчёту,
Пусть завидует народ,
Миллиард в больших банкнотах,
И идёт сто первый год!
 
Сидит милый на диване,
На ноге лежит нога,
Дома нет супруги Мани,
Очень чешутся рога!