ЭТО - Я

ЭТО - Я

Аудиозапись

(Мелодия - "Тихое счастье")
 
Солнце в лучах, предрассветное
Без меня никогда не взойдёт.
Дождинка с цветка, чуть заметная ,
На ладони , стремясь упадёт !
***
Это - я ! Разбужу тебя, сонного ,
Расскажу, как прекрасен рассвет.
В синеве цвета неба, бездонного -
Ты увидишь вопрос и ответ !
***
Пригуби эти капли прозрачные
И умойся рассветной росой,
Прогони от себя мысли мрачные,
Что не белой прошли полосой !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018