Строители

Сын с отцом всегда друзья
Если сын не шкодит.
А иначе им нельзя,
Жизнь пути их сводит.
 
Утром папа в цех идёт,
Там его работа.
Сын его с работы ждёт,
Ждёт всегда субботу.
 
А в субботу сын с отцом
Что-то рубят, пилят.
Строят новый дачный дом,
Где бы вместе жили.
 
Сын! Рубанок мне подай,
Крикнет папа с крыши,
Сын в ответ: -не повторяй,
Я нормально слышу.
 
Дружно строят мужики,
Мамин взор добреет.
Новый домик у реки
Рос бы поскорее.
 
11. 08. 2018 г.