ПОКАЯНЬЕ

Когда  стучать  устанет  сердце
«Кондрат»  ударит  по  плечу,-
Жизнь  разлетится  на   осколки…
И  я  на  небо  полечу.
А  в  небесах  уж  не торопко
В  тоннеле  звёздном  прошурша,
Пойдёт на  покаянье  к  Богу,
Моя  грешившая  душа.