Письмо с того света

Черкани мне письмо с того света,
Я же знаю, скучаешь по мне,
Я с простертой рукою до неба,
Темной ночью сижу на окне.
 
Нет, я чувствую, ты где-то рядом,
Оберегом ты стала моим,
Я встречаюсь с тобой тихим взглядом,
На прогулках по паркам ночным.
 
Я же знаю, ты слышишь те песни,
Что шепчу я, гуляя во мгле,
Жизнь когда-то была интересной,
Без тебя стала мукою мне.
 
Я сегодня убитый тоскою,
Пью спиртное до самого дна,
Пред туманною пеленою,
Ты как будто живая видна.
 
Друг, сыграй на проклятой гитаре,
Прочитай в ее память стихи,
Добивай роковым ударом,
Душу пленника мертвой любви.
 
А ты знаешь, сегодняшней ночью,
Я твой голос услышал во тьме,
Жить устал я один одиночкой,
Умоляю вернись же ко мне.
 
Черкани мне письмо с того света,
Я же знаю, ты помнишь меня,
Я с простертой рукою до неба,
День и ночь тебя жду у окна.