ПРОДОЛЖАЕМ МЕЧТАТЬ
Аудиозапись
("Попутный ветер")
Купить билет, без даты отправления -
Пусть для кассира, будет удивление !
Сесть в поезд, под названием - Мечта -
Умчаться - вдаль ! Где - неба высота !
***
Там Солнце, раскалённое с шипением,
Погрузит диск в волну с таким умением,
Что море синее, по цвету, не узнаешь -
Оно окрасится - поймёт о чём мечтаешь.
***
Насытиться Земли родным простором -
Вобрать всю силушку, оглядывая взором
Мечта исполнится ! И Скорый - довезёт -
Не в путь обратный, только лишь вперёд !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018