Стучит по нотам дождь.

Стучит по нотам дождь.
Стучит по нотам дождь
Соседним звоном крыш.
В душе от песни дрожь,
Слезами горьких брызг!
 
Тоска, как в сердце нож,
Играет мелодию печали.
С тобой подруга ночь,
Она созвучна этой боли.
 
Мы все уйдём, покинув мир,
Стремясь душою к звёздам,
А струны вечных лир
Звенеть другим планетам.
 
Лишь музыка дождя
Останется навечно,
Других навстречу ждя
В дороге Млечной.