В день, когда упали небеса.

В день, когда упали небеса.
В день, когда упали небеса
И синь лилась в глубокие вОды.
Стала в миг с лазурью вся роса,
Когда менялась в мире погода.
 
В небе видна чёрная дыра,
Как вход в иную вселенную.
Вечность смотрит от туда в глаза,
Всю жизнь пронизывая тленную.