давай я проеду мимо тебя ...

.
 
давай я проеду мимо тебя на транспорте
выверну шею дернусь к выходу
но меня осадит что-то завяжет ноги
 
ведь как не пялься не мигая за наперстком
 
не уследить за таймером и за руками
 
.