Упаду я в маковое поле

Упаду я в маковое поле
Упаду я в маковое поле,
Захмелею на твоих руках…
До чего счастлива бабья доля,
Когда есть огонь любви в сердцах.
Распушу я волосы на плечи,
В поцелуе жарком утону…
До чего прекрасен и беспечен
Миг двоих, кто в сладостном плену.
Рук твоих невинная забава,
Неуёмный шёпот голосов…
До чего высоко и кудряво
Наше поле маковых цветов…
 
11 августа 2018 г.