Ответные зарисовки

Ответные зарисовки
***
Не всякий кадр в движении удачен
И иногда важнее остановка,
Что б выявить момент, нужна сноровка,
При всём наличии красивых... качеств:-))
 
***
Не всяк увидев красоту, обрисовать её способен
Талант фотографа, бесспорно,- высший шик,
Но чтобы вышел кадр правдоподобен
Фотограф должен быть, как минимум… МУЖИК!
 
***
Куда бы женщина не села
Во всём сквозит изящество одно
И дополняет красоту, еще седло
Подобрано которое… умело)
 
***
Пусть санитары занимаются не нами,
Им дел хватает верно, и без нас…
Для женщин лучше нет, чем комплимент стихами
Мужчина выскажет, ну и… поставит «КЛАСС»
 
***
Мечтать давайте будем беспрестанно,
Пусть наш моторчик яростно стучит.
Мечта всегда прекрасна, многогранна
И для души невидимый магнит…
 
***
А мне на крыльях, от любви летать охото…
Метла давно уже пылится, не у дел)
Освоить счастья бездну и… широты
Людских возможностей - непознанный предел…
 
11 июля 2018 г.