Без названия

Без названия
Свежесть вечера томно ласкает виски,
Рифмы резво влекут в небывалые выси.
Как избавить свой слог от тягучей тоски,
Что фатально въедается прозою в мысли?
 
29 августа 2018 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118090107742