Лабиринт

Жизнь - лабиринт, здесь вариантов сотня,
Нельзя свой путь увидеть наперед,
И тот успех, что повторил сегодня,
Не факт, что завтра вновь к тебе придет.
Бойцы, приспособленцы мир наш населяют,
И то, кем хочет быть, тут каждый сам решает,
Ты хочешь быть бойцом? Учись сказать "незнаю",
Ведь это та черта, что их определяет.
В его запутанных путях, что нас вперед толкает?
Святая вера в светлый и свободный мир,
Не бросить все на пол пути нам помогает,
В глазах настойчивость, - успеха командир.