Гимн ООО «Компания «Компроект»

Лучше нет компании строительной:
Наш конёк — уютные дома!
Мы не с репутацией сомнительной
Фирма — ведь от нас все без ума!
 
Мы гордимся: нашими прорабами,
Офисом, Директором, Страной!
Кризис нам не страшен вместе с «траблами»:
С нами вы — за каменной стеной!
 
Мы всем дарим Чудо Созидания:
За объектом высится объект!
Лучше нет строительной компании,
Чем Родной Великий «КОМПРОЕКТ»!!!
 
август 2015