Анне (Компроект)
Вся в работе с утра уж Анечка,
В$ё считает прорабам мигом!
Наш бельчоночек, наша Гаечка
Стольких бедных спасла таджиков!..
Документы к Надежде с верой
Отправляет она и «бабки»,
Чтобы счастливы были в сфере
Строительства Абубакры!!!